Martin-Luther-King-Kirche

Herzlich willkommen im Audioguide

Apfelsinenkirche

in der Evangelischen Kirchengemeinde in der Gropiusstadt!

Der Audioguide ist Teil des Kirchenführers, der in der jeweiligen Kirche ab Januar 2020 zur Benutzung verfügbar ist. Er ist im Rahmen eines Projektes entstanden, das 2019 mit einer siebten Klasse durchgeführt wurde.

Vielleicht hast Du Kinder dabei - für sie sind wahrscheinlich die Bilder und Interviews interessant. Unsere Erklärtexte haben wir mit aufgesprochen - so sind weniger Barrieren da.

Du kannst dir den gesamten Audioguide herunterladen oder einzelne Abschnitte anhören. Die Links findest du unten. (Die Endversionen werden erst im Januar hochgeladen.)

Audiodateien für die

MLK_Schlussseite.mp3 SUED_Schlussseite.mp3

Es sprechen:

Martin-Luther-King-Kirche:

Willkommen und Schlussseite: Herr Berchner Symbole: Almir, Mohammed, Frau Herrmann Pult: Leonie, Herr Hesse Kunst: Tunay, Herr Berchner Paramente: Kaan, Hussein, Mahmoud, Pfarrer Schiel Orgel: Frau Herrmann, Altar (MLK): Delila, Najwa, Herr Berchner, Gebet und Segen: Azra, Melinda, Herr Berchner, Pfarrer Schiel.

Apfelsinenkirche:

Willkommen und Schlussseite: Herr Berchner Tür: Milan, Fr. Herrmann Klavier: Karlo, Nikola, Herr Berchner Altar (SÜD): Delila, Jan, Pfarrerin Felmy, Bibel: Fernando, Herr Hesse Symbole: Melissa, Frau Herrmann Taufbecken: Luanda, Segen: Herr Berchner, Pfarrerin Felmy.