Donnerstag, 23. September 2021, 18:30 Uhr

Kuratiert vom marokkanisch-berliner Oud-Spieler und Fusion-Musiker Alaa Zouiten, touren die BM Music Sessions an verschiedene Knotenpunkte der Berlin Mondiale. Am 23. September 2021 sind die Music Sessions zu Gast am Apfelsinenplatz mit Radio Django:

Janko Lauenberger - Gitarre

Daniel Weltlinger – Violine

Giovanni Steinbach – Gitarre

Santino Bamberger - Gitarre

Max Hartmann - Bass

Radio Django, das ist ein ziemlich neuartiges und beliebtes Berliner Gypsy-Jazz-Kollektiv, bestehend aus dem Top-Solo-Gitarristen Janko Lauenberger (Sinti-Swing Berlin / Shach & Mass), dem Geiger Daniel Weltlinger (Lulo Reinhardt Latin-Swing-Projekt / Karsten Troyke), einer Driving Rhythm Guitar Section von Giovanni Steinbach und Santino Bamberger und Max Hartmann am Kontrabass. Der originale "Hot-Club" Sound von Django Reinhardt und Stephane Grappelli spielt direkt aus der Tradition des 21. Jahrhunderts Gypsy-Jazz mit einem neuen Sound in einer neuen Zeit aus einer erneuerten Stadt...

In Kooperation mit Berlin Mondiale

Berlin Mondiale Music Session mit Radio Django Trio (Jazz Manouche)
Berlin Mondiale
Ort Ev. Kirchengemeinde in der Gropiusstadt Standort Gropiusstadt Süd, 12353 Berlin | Joachim-Gottschalk-Weg 41, 12353 Berlin